С 6 марта стартовали продажи обновленного пикапа Honda Ridgeline

13.03.2018 13:00 avtodream.org
Обновленная версия японского пикапа Honda Ridgeline с 6 марта появился в продаже в дилерской сети на территории США по цене от 30 тыс долларов.

Обновленная версия пикапа Honda Ridgeline оценена в 29 990 долларов. Основным отличием от предшественника в компании называют функцию Dual Action Tailgate, благодаря которой владельцы могут получить доступ к багажнику, открыв дверь влево или вниз. Кроме того, в багажнике есть современная аудиосистема и розетка на 115 вольт.

Под капотом модели устанавливается все тот же 3,5-литровый V6, мощность которого составляет 280 л.с. Совместно с ней работает 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод можно выбрать как передний, так и задний.

В салоне обновленного пикапа можно встретить множество стандартных и дополнительных функций, таких, как большой сенсорный дисплей мультимедийной системы, которая поддерживает Android Auto и Apple CarPlay, 3-зонный климат-контроль, водительское кресло с регулировкой по 8 позициям, которое оснащено также регулируемой поясничной поддержкой и многое другое.

Комментарии

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ