Изящество украинского правосудия. Крики отчаяния

12.10.2017 10:00
"Это жесткий пост", заявила известная украинская блогерша и экс-фанатка «Правого сектора» Е.Бильченко обращаясь к своим российским однодумцам.
Военный волонтер и представитель либеральной тоталитарной секты Е.Бильченко
«…вы взяли на знамя Украину. Вы выходите с сине-желтыми флагами, используя украинскую модель европеизации как образец. Пожалуйста, не берите нас за образец. Здесь нет никакой Европы и нет никакой демократии. Это ложь. Здесь нет никаких восстаний не потому, что все со всем согласны, а потому что оппозиция физически и морально уничтожена. Здесь люди сидят в тюрьмах и сжигаются, а за выход с русским флагом с просьбой к украинской власти со своей стороны прекратить войну вам грозит не арест, а телесная смерть. Здесь проходит чилийский эксперимент».

Давеча, генеральный прокурор Юрий Луценко торжественно сообщил о планах увеличения числа прокуроров до 15000 человек, что значительно больше, чем при «кровавой Панде» Януковича. И это с учетом сокращения населения Украины практически на треть.

Статистические данные, которые привел его побратим и главный военный прокурор Матиос, дают нам реальную картину «успехов».
По его словам около 20 тысяч дел об убийствах остаются без расследования. Нужно закрыть 19 721 дел по убийствам (без учета жертв войны на Донбассе), 31 тысячу дел по угону автотранспорта, 550 тысяч дел по мелким кражам, разбоям и грабежам. Даже это небольшая статистика, данные которой (с учетом тотальной лжи), как минимум, надо увеличивать в два раза, просто чудовищна.

Так чем же занимается вся эта армия прокурорских, включая банду Авакова? Если коротко – грабят и убивают, причем и «своих и чужих», а термин «воруют» звучит даже как-то нелепо, мелочно. Остальное их не интересует. Им некогда.

Об этом свидетельствует свежий и яркий пример, который попался мне в сети, открытое заявление от гражданки Канады.
Мне искренне жаль эту женщину, но акция ее навряд ли будет иметь положительные для нее последствия, скорее даже будет иметь отрицательные.
Объясняется это очень просто. Новый прокуратор Украины Курт Волкер, защищая военного преступника и коррупционера Саакашвили заявил, что Украина это правовое государство. При всей абсурдности заявления американца, это та реальность, которая создана на Украине.
В стране, где бандитизм и политический террор возведен в ранг государственной политики, а правовые институты практически уничтожены, искать правды бесполезно. Поэтому, все послы «демократического» Запада тоже будут молчать, не говоря о правозащитных организациях, являющихся извращенным инструментом по подавлению инакомыслия и продвижения исключительно интересов хозяев акционерного общества "Европейская Украина".
bezuhoff

Комментарии

ru Рассерженный, 12.10.2017 12:29

С Киевской(пред начальной) Малой Руси: Малороссии - Славно-Верноруси нужно вместе гнать антинародное противоправное бандеровско-неонацистское узурпаторское властвование... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью...

ru Гость, 12.10.2017 12:23

Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация. Вот так дожили.

Добавить комментарий