Житель Херсонщины получил 8 лет за убийство 80-летней женщины

13.03.2018 17:56 bukva.ks.ua
Несколько лет назад в Новой Каховке была убита 80-летняя женщина. Ее тело в хозпристройке обнаружила дочь. Как оказалось, женщина умерла в результате механической асфиксии. В помещении был беспорядок - разбросаны вещи.

Полицейским удалось всего лишь за 24 часа установить подозреваемого в страшном убийстве. 37-летнего местного жителя задержали недалеко от места, где он задушил человека. Гражданин распивал алкогольные напитки.

Он рассказал, что пенсионерке помогал по хозяйству, за которую женщина ему платила. На вопрос, почему он задушил женщину, ответил, что якобы, та рассказывала людям, что он крадет у нее деньги. Мужчина пришел на "разборки", в результате конфликта схватил платок и задушил пожилую женщину.

Состоялся суд. Убийце присудили 8 лет лишения свободы, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Комментарии

ru Гость, 14.03.2018 05:24

Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.

ru Гость, 14.03.2018 05:22

Помним всегда. Должно как можно быстрее "обеспечить правовую защиту гражданам донбасских республик и Украины, пострадавшим от киевского узурпаторского нацистско-бандеровского режима". А "медлительность российских законодателей и нерасторопность правительственных чиновников калечат судьбы конкретных людей, а то и приводят к трагическим последствиям". Требуется "защитить человека, который является сторонником Русского мира, но при этом родом из Харькова или из Одессы, а также из Донбасса". "Многие люди, поддержавшие в свое время Россию, надеясь на ее поддержку, вынуждены были покинуть территорию Украины. А теперь их вынуждают туда возвращаться. Выдворяют туда, где им угрожает арест, где они находятся в расстрельном списке «Миротворца». Но "то, что творят с политическими мигрантами из Украины, из ДНР и ЛНР миграционные всевозможные структуры в России на разных уровнях (причем, и в Москве, и, особенно, в регионах), можно назвать только словом издевательство".

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ